レシピブログ
凍らせてミキサーで混ぜるだけ
★材料
(1人分)
桃ゼリー
1個
ヨーグルト
30g
牛乳
40~70cc
砂糖
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ゼリーを凍らせます
2.
材料を一気にミキサーでガーッと混ぜます
3.
出来上がり!
濃厚なのが好きなら牛乳は40cc でも70ccまでOKだと思います
簡単で美味しい
桃缶でタルトタタン風ケ...
桃のヨーグルトチーズケ...
桃パン
フルーチェで作れる桃の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...