このレシピはなんと、すき焼きの素を使います!簡単で手早くて冷蔵庫に余っている食材を手早くきれいに一掃できます
★材料
(2人分)
野菜パック(好きな野菜をカットしても)
1個
バラ肉(牛肉推奨でも豚でもOK)
80gくらいあるといい
エバラのすき焼きのたれ
15cc強
オリーブオイル
30cc
★作り方
(5分未満)
1.
まず、オイルを入れて、お肉を炒める
2.
野菜をいれたらこしょうをふる
(粗挽き胡椒ナウのほうが香りがいい)
3.
炒めて、しんなりしてきたら、たれを入れる
軽くからめてから、お皿に盛る
とにかく炒める!
からめる時は味をみて、足すなら足してくださいね
手早くできて美味しい!