レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
寒い日が続いていますね。こんな日は温かいものですね〜。 以前よりずっと作ってみたいと思っていたオニオングラタンスープ。作ってみました。 タマネギを茶色くなるまでじっくり炒め、バター、チキンスープを加え塩コショウで調味。 スープとタマネギがなじむようにじっくり15〜20分弱火でことこと。 耐熱のスープ皿にスープを注ぎ、かりっと焼いたカンパーニュをのせ、一番上にチーズをたっぷり。 250℃のオーブンで......
★スナップエンドウ大量...
【ホエーを使った】体に...
柚子胡椒香る*きのこと...
ストウブで新玉ねぎまる...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ