レシピブログ
パン教室で自家製酵母のシュトーレンを習っていました。 自家製のシュトーレン、ドライフルーツたっぷりでおいしい♪ 今年は色々なお店のシュトーレンを食べ比べしていますが、やっぱりパン教室のシュトーレン、おいしかった。 表面を沢山の真っ白い粉砂糖でお化粧していますが カットすると半分くらいはぽろぽろとおちて、固まった粉糖もまたお菓子のようでおいしいです。 濃厚ですがあっさり食べられます。 おいしい♪ ......
手間と愛情をかけて作る...
シュトーレン風スコーン
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...