レシピブログ
パン教室で自家製酵母のシュトーレンを習っていました。 自家製のシュトーレン、ドライフルーツたっぷりでおいしい♪ 今年は色々なお店のシュトーレンを食べ比べしていますが、やっぱりパン教室のシュトーレン、おいしかった。 表面を沢山の真っ白い粉砂糖でお化粧していますが カットすると半分くらいはぽろぽろとおちて、固まった粉糖もまたお菓子のようでおいしいです。 濃厚ですがあっさり食べられます。 おいしい♪ ......
こねないパンシリーズ〜...
シュトーレン風スコーン
簡単美味しい!秘密のシ...
簡単カワイイ!シュトー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...