レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン教室で自家製酵母のシュトーレンを習っていました。 自家製のシュトーレン、ドライフルーツたっぷりでおいしい♪ 今年は色々なお店のシュトーレンを食べ比べしていますが、やっぱりパン教室のシュトーレン、おいしかった。 表面を沢山の真っ白い粉砂糖でお化粧していますが カットすると半分くらいはぽろぽろとおちて、固まった粉糖もまたお菓子のようでおいしいです。 濃厚ですがあっさり食べられます。 おいしい♪ ......
シュトーレン風スコーン
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...