レシピブログ
パン教室で自家製酵母のシュトーレンを習っていました。 自家製のシュトーレン、ドライフルーツたっぷりでおいしい♪ 今年は色々なお店のシュトーレンを食べ比べしていますが、やっぱりパン教室のシュトーレン、おいしかった。 表面を沢山の真っ白い粉砂糖でお化粧していますが カットすると半分くらいはぽろぽろとおちて、固まった粉糖もまたお菓子のようでおいしいです。 濃厚ですがあっさり食べられます。 おいしい♪ ......
シュトーレン
簡単カワイイ!シュトー...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!なんちゃってシュ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品