レシピブログ
秋になり、イモ・クリ・カボチャの美味しい季節です。 ココアや、チョコも秋冬に恋しくなりますよね。 そんな今の季節にぴったりのパン! 生地は甘さ控えめですが、マロングラッセが甘いのでちょうどいいかな。 <材料> はるゆたかBL 270g ココアパウダー 30g 三温糖 15g 塩 5g ホシノ丹沢酵母生種 24g 水 ......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...