レシピブログ
紅玉をみると素通りできません(笑) タルトタタンもいいけれど、時間のないとき フライパンでぱぱっと、気軽に甘酸っぱい紅玉をデザートにしました。 <材料> 紅玉 2個 バター 15g 三温糖 大2 シナモン 小1/2 ラム酒 大1弱 <作り方> 紅玉は8つ切りに。芯をとり皮をむく。 フライパンにリンゴを並べ表面がすこし温かくなるまで中火で加熱する バターを......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...