レシピブログ
色々なお店のバゲットをちょっと欲張りして、同じ時期に買ってしまいました。 普段あまりパンが余ると言うことがないので、作ったことのなかったラスク。 なが?いバゲット2本をつかったて大きな袋いっぱいに作りました。 作り方は簡単♪ 無塩の発酵バターを溶かしたものに三温糖を混ぜ混ぜ。 それをスライスしたパンに塗って、低温のオーブン140℃で10?15分焼いて乾燥させました。 お砂糖は少なめに塗ったけれど、......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...