レシピブログ
色々なお店のバゲットをちょっと欲張りして、同じ時期に買ってしまいました。 普段あまりパンが余ると言うことがないので、作ったことのなかったラスク。 なが?いバゲット2本をつかったて大きな袋いっぱいに作りました。 作り方は簡単♪ 無塩の発酵バターを溶かしたものに三温糖を混ぜ混ぜ。 それをスライスしたパンに塗って、低温のオーブン140℃で10?15分焼いて乾燥させました。 お砂糖は少なめに塗ったけれど、......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....