レシピブログ
【材料】 ・ 牛こま切れ 250g ・ 長ネギ(みじん切り) 約5cm ・ 万能ねぎ 適量 【牛肉の下味】・・・合わせておく ・ 醤油 大さじ2 ・ 酒 大さじ2 ・ 酢 小さじ1 ・ 砂糖 小さじ2 ・ 長ネギ (みじん切り)大さじ1 ......
お肉がぷりっと柔らか♪...
クレソンと牛肉サラダ
特別な日の牛肉カレー
牛肉と茄子のオイスター...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ