レシピブログ
【材料】 ・ 菜の花 1束 【辛子酢味噌の調味料】 ・ 液味噌 大さじ1 ・ 酢 大さじ1 ・ みりん 小さじ1 ・ ハチミツ 小さじ1/2 ・ ねり辛子 小さじ1 【レシピ】 ① 菜の花を沸騰したお湯で約30秒程茹でザルに上げ......
あさりと菜の花の塩麹パ...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...