✿白菜と豚肉の重ね蒸し✿・・・残ったドレッシング&調味料活用法 レシピあり

✿白菜と豚肉の重ね蒸し✿・・・残ったドレッシング&調味料活用法
  1. おいしそう!

                   【材料】       ・ 白菜 8枚       ・ 豚肉 100g       ・ 万能ネギ 適量     【調味料】       ・ 和からし 大さじ3        ・ 鰹だし 小さじ2       ・ 塩 少々        ・ 水 適宜      【レシピ】       ① 白菜→和からし→豚肉の順に乗せて重ねていき、約3cm幅に         ......

air you youさん

air you youさん

15歳年上のDANNAさまと、毎日の晩酌が楽しみっ❤ 時々、保存食やおやつ、パン作りもしていますっ♪ レパートリーを増やしつつ、お料理作りを楽しみたいですっ(*^艸^*)♥