レシピブログ
【材料】 ・ しし唐 1パック ・ 干し桜エビ 約20g 【調味料】 ・ ダシ醤油 大さじ1強 ・ 一味 適量 ・ ゴマ油 小さじ1 【レシピ】 ① しし唐を半分に切って、種を取る ② フライパンに少量の油をしき、しし唐を炒め、一味を入れて......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...