混ぜて冷蔵庫に入れるだけのアガベシロップやナッツなどの低GIのバー。
歯応えがあって満足感があります。
小腹が減った時やダイエット中にもおすすめです♪
★材料
(2人分)
*オートミール
15g
*お湯
45ml
有機シリアルビオミューズリープレミアム
60g
アーモンドプール
10g
クルミ(細かく砕く)
10g
プロテインパウダー
大さじ3
アガベシロップ
5g
ココナッツオイル
10g
★作り方
(5分未満)
1.
ボール*の材料を合わせておきます。
2.
①に残りの材料を混ぜ合わせ、7×13㎝くらいの容器に入れ、固まるまで冷蔵庫に入れます。
プロテインパウダーやシリアルによって甘味が違うのでアガベシロップを好みの甘さに調整して下さい。型に入れなくても団子にしてラップで包んでもいいですよ。