ぶりの変わり照り焼き レシピあり

ぶりの変わり照り焼き
  1. おいしそう!

神戸物産さんの万能調味料、焼肉のたれを使って作ってみました。上にのっているのは、大根の菜っ葉。仕上げにタレにからめてのっけてみました。なかなか美味しかったですよ*レシピ(3人分)*ぶり切り身 3枚菜っ葉(くきの部分) 1/2株分焼肉のたれ 大さじ4みりん風調味料 大さじ1酒 大さじ2醤油 大さじ1①調味料類を合わせて、合せ調味料を作る。菜っ葉は、小口切りにしておく。②フライパンに油小さじ2(分量......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。