レシピブログ
神戸物産さんの浅漬けの素を使って、簡単なサラダを作りました。浅漬けの素の塩気とりんごの甘味がマッチして、美味しかったです。何より、簡単!*レシピ(3人分)*白菜 1/8株きゅうり 1/2本りんご 1/4ヶ浅漬けの素 大さじ2半①白菜は、一口大に切る。きゅうりは薄くスライスする。りんごは半分に割って、スライスする。②ビニール袋に材料を全て入れよくもみ、3分程置いたら完成。(置きすぎるとしょっぱくな......
シャキシャキとした食感...
大根サラダ
5分で簡単!キャベツと...
時間がたっても水っぽく...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット