青梗菜と厚揚げのあんかけ焼きそば レシピあり

青梗菜と厚揚げのあんかけ焼きそば
  1. 1
    おいしそう!

今日の昼食マルちゃんの焼きそば、ついに最後の一品になりました。最後の一品は、焼きそば中華風醤油味、を使った一品。ほんとに色々な味があって、驚き。この中華風醤油味は、醤油ベースでソース味に比べて、あっさりとしてるかな。醤油ベースなので合わせやすいし、醤油の風味が美味しかったです!*レシピ(3人分)*マルちゃん焼きそば中華風醤油味 3食分青梗菜 2株厚揚げ 1枚半豚肉 80g塩こしょう 少々みりん ......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。