レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またパンですがGABANのバジルをを使って、ソーセージパンを焼いてみました。普段は、ドライパセリを使うことが多いですが、今回はバジルを使って、より風味豊かに焼けました♪我が家でも春から夏にかけてバジルを育ててるので、冬に入る前にドライバジルをたくさん作るんですが、GABANさんのバジル、香りがしっかりしていて、大きさも細かすぎずちょうど良いです。自家製無くなったら、リピートしようかな*ソーセージ......
バジル香るミートソース...
フレッシュトマト&バジ...
お手軽!バジル風マッシ...
トマトとバジルの冷製パ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...