バジル香るカキフライ レシピあり

バジル香るカキフライ
  1. 1
    おいしそう!

GABANのバジルを使った第2弾。ただパン粉に混ぜただけですが。すごく美味しかったです~!!バジルの香りがふわ~っとして、カキがぷりぷりでカキが美味しかったせいもあるかもしれないけど、バジルを使うことで、揚げ物なのにさっぱりと頂けました♪*レシピ(2人分)*カキ 200g(10粒)塩コショウ 適量全卵 1/2ヶ薄力粉 適量パン粉 適量GABAN バジル 適量①カキを軽く水洗いして、水けをキッチン......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。