レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
GABANのバジルを使った第2弾。ただパン粉に混ぜただけですが。すごく美味しかったです~!!バジルの香りがふわ~っとして、カキがぷりぷりでカキが美味しかったせいもあるかもしれないけど、バジルを使うことで、揚げ物なのにさっぱりと頂けました♪*レシピ(2人分)*カキ 200g(10粒)塩コショウ 適量全卵 1/2ヶ薄力粉 適量パン粉 適量GABAN バジル 適量①カキを軽く水洗いして、水けをキッチン......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...