レシピブログ
GABANのバジルを使った第2弾。ただパン粉に混ぜただけですが。すごく美味しかったです~!!バジルの香りがふわ~っとして、カキがぷりぷりでカキが美味しかったせいもあるかもしれないけど、バジルを使うことで、揚げ物なのにさっぱりと頂けました♪*レシピ(2人分)*カキ 200g(10粒)塩コショウ 適量全卵 1/2ヶ薄力粉 適量パン粉 適量GABAN バジル 適量①カキを軽く水洗いして、水けをキッチン......
2色の星玉☆寒天ゼリー...
外はカリっと!中はふわ...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り