レシピブログ
昨日の夕食です。GABANのローズマリーとサフランを使って作りました。魚のだしが出てて、スパイスの風味が効いててとてもおいしかったです!昨日は主食がお米でしたが、スープにパンをつけて食べてもおいしいですね。*レシピ(3人分)*たら 3切れ玉ねぎ 1/4ヶじゃがいも(大)1ヶにんにく 1かけ菜の花 2本オリーブオイル 大さじ1酒 大さじ2水 150㏄塩 小さじ1/4GABAN ローズマリー 小さじ......
タラの芽と豚のペペロン...
タラとジャガイモ炒め
タラのフリッター
タラのソテー 粒マスタ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...