ピタパン レシピあり

ピタパン
  1. 10
    おいしそう!

初めて作りました~、ピタパン。ほんとに膨れるのか心配だったけど、面白いように膨らみますね。袋状になってるのでサンドするのも楽だし、二次発酵がないので、忙しい朝にももってこいかも。今回の具は、前日の残り物のチキンとねぎの味噌炒め、(マヨネーズを添えると、ウマイ!)スクランブルエッグ、ハム&きゅうりです。どれもおいしかったもう少し粉配合を変えようと思いますが、レシピメモ。*レシピ(5ヶ分)*準強力粉......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。