レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これまた私の大好きな組み合わせ。鶏皮のジューシーさときゅうりのシャキシャキ感がたまりませんこれもぽん酢で和えるだけなので、超簡単♪一味を効かせると、おつまみにも*レシピ(1人分)*鶏皮 1枚きゅうり 1/2本塩 適量ぽん酢 大さじ1一味 適量①鶏皮は塩ゆでして水けを切っておく。②きゅうりは塩もみしておく。③ボウルにきゅうりと鶏皮を入れ、ぽん酢を加えて和える。器に盛り一味をふれば完成。この日の献立......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリのからし漬け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット