きゅうりと鶏皮の和え物 レシピあり

きゅうりと鶏皮の和え物
  1. 1
    おいしそう!

これまた私の大好きな組み合わせ。鶏皮のジューシーさときゅうりのシャキシャキ感がたまりませんこれもぽん酢で和えるだけなので、超簡単♪一味を効かせると、おつまみにも*レシピ(1人分)*鶏皮 1枚きゅうり 1/2本塩 適量ぽん酢 大さじ1一味 適量①鶏皮は塩ゆでして水けを切っておく。②きゅうりは塩もみしておく。③ボウルにきゅうりと鶏皮を入れ、ぽん酢を加えて和える。器に盛り一味をふれば完成。この日の献立......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。