レシピブログ
これまた私の大好きな組み合わせ。鶏皮のジューシーさときゅうりのシャキシャキ感がたまりませんこれもぽん酢で和えるだけなので、超簡単♪一味を効かせると、おつまみにも*レシピ(1人分)*鶏皮 1枚きゅうり 1/2本塩 適量ぽん酢 大さじ1一味 適量①鶏皮は塩ゆでして水けを切っておく。②きゅうりは塩もみしておく。③ボウルにきゅうりと鶏皮を入れ、ぽん酢を加えて和える。器に盛り一味をふれば完成。この日の献立......
わかめとキュウリのさわ...
≪つぶ貝と キュウリの...
キュウリの浅漬けで簡単...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット