レシピブログ
これまた私の大好きな組み合わせ。鶏皮のジューシーさときゅうりのシャキシャキ感がたまりませんこれもぽん酢で和えるだけなので、超簡単♪一味を効かせると、おつまみにも*レシピ(1人分)*鶏皮 1枚きゅうり 1/2本塩 適量ぽん酢 大さじ1一味 適量①鶏皮は塩ゆでして水けを切っておく。②きゅうりは塩もみしておく。③ボウルにきゅうりと鶏皮を入れ、ぽん酢を加えて和える。器に盛り一味をふれば完成。この日の献立......
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ビーツとキュウリ、ニン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋