レシピブログ
温泉水99を使って、紅茶のジュレを作りました。ふるっふるののど越しに、すっきりとした紅茶の味わい。これからの季節にぴったりなデザートになりました♪*レシピ(3人分)*紅茶(ティーパック)3ヶ 水 300㏄グラニュー糖 30gアガー 3gレモンバーム(あれば)適量白桃の缶詰 適量①鍋にグラニュー糖とアガーを合わせた物を入れ、水を入れてティーパック、レモンバームの葉をお好みで加え、火にかける。②沸騰......
紅茶と桃のクラッシュゼ...
黄桃のアイスクリーム
フルーチェで作れる桃の...
桃缶でタルトタタン風ケ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...