カレンズカンパ レシピあり

カレンズカンパ
  1. おいしそう!

カレンズがたっぷり入ったカンパーニュを焼いてみました。ボウルかぶせカンパ。すごくメリメリはしてないけど、まあ、良い感じかな。断面はこんな感じ。みずみずしいクラム・・・と言うよりは、食パンに近い感じ?そのままでもふわふわでおいしかったけど、軽くトーストして明治のクリーミームースを塗っても美味しかった♪↓うる覚え(笑)のレシピはこちら↓*カレンズカンパ(1ヶ分)*リスドオル 150gSカメリア 50......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。