2種のフォカッチャレッスン

2種のフォカッチャレッスン
  1. おいしそう!

今日はローズマリー酵母で2種のフォカッチャレッスンでした♪#ぽこぽこフォカッチャ#夏野菜のフォカッチャフォカッチャ生地なので配合は著しく違わないのだけど、水分率でこんなにも変わるんだ、と言うのを体験して頂くレッスン。生地質も、焼き上がりの食感も全然違います。面白いですね😊本日も暑い中お越し頂きありがとうございました😌  準備中換気をしながらエアコン入れてもエアコンが効かない季節になってきました💦 ......

かんちゃんさん

かんちゃんさん

今年から、北九州市八幡西区の自宅の小さなキッチンで、絆麦~つむぎ~と言うパン教室を始めました。