レシピブログ
ヨーグルト酵母でパン・ヴィエノワ。南のめぐみ。今度はプレーン。発酵伸ばしてみたけど、模様を綺麗に残すにはこれ位が限界かな。後は粉の配合でちょっと変えれそうだけど。歯切れは十分だった🙆カット数もう少し減らした方が綺麗かな。トマト酵母も完成🙌2日で出来た😂←スターター有り月末のレッスンに向けて、試作試作💪✨...
米粉100%パンの白神...
【ホームベーカリー】白...
あこ天然酵母のパン ド...
梅シロップ&梅の使い道...
生蕎麦2種類食べ比べセット(国産八割生蕎麦、超粗...
超粗挽き生蕎麦&濃厚豚骨ラーメンセット (各3人...
超粗挽き生蕎麦 つゆセット 6人前
届いたらそのまま食卓に!幸せの鯛しゃぶセット【送...
さっぱり爽やか!レモン鍋で幸せの鯛しゃぶ
じっくり40分炊いた自慢の一品 明石めで鯛や名物