レシピブログ
ヨーグルト酵母でパン・ヴィエノワ。南のめぐみ。今度はプレーン。発酵伸ばしてみたけど、模様を綺麗に残すにはこれ位が限界かな。後は粉の配合でちょっと変えれそうだけど。歯切れは十分だった🙆カット数もう少し減らした方が綺麗かな。トマト酵母も完成🙌2日で出来た😂←スターター有り月末のレッスンに向けて、試作試作💪✨...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...