レシピブログ
ヨーグルト酵母でパン・ヴィエノワ。南のめぐみ。今度はプレーン。発酵伸ばしてみたけど、模様を綺麗に残すにはこれ位が限界かな。後は粉の配合でちょっと変えれそうだけど。歯切れは十分だった🙆カット数もう少し減らした方が綺麗かな。トマト酵母も完成🙌2日で出来た😂←スターター有り月末のレッスンに向けて、試作試作💪✨...
天然酵母のタルティーヌ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母カンパーニュ
サワードウ/天然酵母の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ