レシピブログ
ベーコンチーズブレッドこの間完成したトマト酵母の試作。酵母液40%はるきらり一次発酵時途中で他の生地と間違ってガス抜きしちゃって丸め直して冷蔵庫へ。そのおかげか?かなりボリューム出た😂ふわんふわん~。...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ