レシピブログ
今日は、私がお休みの日だったので、家事をしながらパンづくり…今日のパンは、枝豆とチーズ入りチャパタ。娘がオンライン授業のため、家にいるので、焼きたてを食べさせてあげることが出来て良かった。チャパタは、捏ねずに材料を混ぜるだけなので簡単。一次発酵の間に、洗濯機を回したり、掃除をしたり…*覚書*中力粉240g (強力粉120g+薄力粉120g)砂糖小さじ2 塩小さじ1弱 ドライイースト小さじ3/4 ぬ......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...