液種フォカッチャ@ブラベリ酵母

液種フォカッチャ@ブラベリ酵母
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 昨日の記事では沢山の励ましコメント 本当にありがとうございました トラ吉 君 もきっと頑張って くれるかなぁ~と昨日よりは、自信?がつきました さて先延ばしになっている先日のブラベリ酵母のパン。 発酵する のか心配だったので、少しの粉と混ぜてみると 発酵も 微妙な感じ…なので、今回はあまり膨らまなくても いい フォカッチャにしましょう ということで作ってみました。 ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/