乾燥肌カンパ@デラウェア酵母

乾燥肌カンパ@デラウェア酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 夕方の空は 真っ暗でしたが、皆様の 地域は、いかがでしたか?こちらは昼過ぎに雨がパラパラ 明日は、雨かなぁ~ 台風情報にはご注意下さい さて、昨日はやっとやっとデラウェア酵母(元種)でカンパを 焼きました。今回は小麦胚芽を入れてみましたが、発酵の 間ラップをしていたのに胚芽に水分を持って行かれたのか 生地の表面は乾燥肌になっていた… まるで私みたいに。 とりあえず内......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/