レシピブログ
皆様こんにちは 心配していた台風は、熱帯低気圧に 変わったようで、ちょっと安心 さて、昨日の続きです 先日から 未摘花 さん が一生懸命に焼かれているベーグルを 私も一緒にお勉強しましょう ということで、焼いてみました。 しかもブルベリ酵母のストレート法で。。。 以前、起こしたもの 低温で何とか継ぐことが出来たので、今回はストレート法で 初チャレンジです。前に作った時は、元......
30分で超簡単もちもち...
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ