【教室パン】カンパーニュ&パネトーネ

【教室パン】カンパーニュ&パネトーネ
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    おいしそう!

皆様こんにちは 今日もワタクシ頑張ってまいりました 今日は、予告通りライ麦入りのカンパとパネトーネでした 教室のカンパは 私のカンパ と違って、あまりパックリとは 割れません。でもこれがイーストだからなのかどうか…は 私にもよく分からないので、復習の時にホシノではなくて イーストだけのカンパを家で焼いてみようと思います あとは、捏ね方とか焼成方法などでも変わってくると思い ますので、オーブンによ......

hitomiさん

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私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/