【教室パン】エピ&ベーコンチーズ&蒸しパン

【教室パン】エピ&ベーコンチーズ&蒸しパン
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は午前中からパン教室の日でした で、早速作ったものからお披露目。最初に作ったのがエピ 【麦の穂】の意味で形状がイチオウ麦の形ね。。。 若干 イビツですが、目をつぶって下さい しかもカットする数が 違うから、一本目と二本目の穂の数が違うし。。。ベーコンも 一本は成形の段階で置く位置が悪かったらしく、よく見えて いません 突っ込みところ満載ですが 見逃して下され そしてエピと同じ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/