慶春 ~新年をよろこぶ~

慶春 ~新年をよろこぶ~
  1. おいしそう!

皆様あけましておめでとうございます 今年も一年どうぞ 宜しくお願い申し上げます。昨年中は何かとお世話になり ありがとうございました。まずは皆様の今年一年のご健康と ご多幸をお祈り申し上げます。ということで、やってきました   2011年~卯年~   まずは新年の抱負ですが…ここで、ちょっと昨年の抱負を ①旦那様の健康を想い、料理にも力を注ぐ。 ②朝食はパンばかりでなく、ご飯メニューを増やす。 ③......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/