バゲット&バタールの気泡とお知らせ。

バゲット&バタールの気泡とお知らせ。
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は二回目の記事です。。。どうぞ 宜しくお願いします。お知らせと書いたのでプレ企画だと 思われた方、ゴメンナサイ。違います 先にお知らせを 書きますね。今日から戴いたコメントを 拝見しました と 言う意味で、承認制にしたいと思います。拝見するまでは 承認しませんので、ご了承くださいませ そして、先日の ouchiバゲット と 教室バタール のクラム=気泡をご紹介        ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/