バゲットの前に焼いた。。。

バゲットの前に焼いた。。。
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日も風が冷たい一日でしたねぇ~ すみません、まだバゲットを引きずってる記事で… 先日 焼いたバゲット。いつもなら単品で焼くのですが、この前に 焼いたバゲットが山食の後に焼いて成功したので、天板の 温度がやはり重要なのでは?と思い、先日もバゲットの前に マフィンを焼きました。ホントひっさしぶりぃ~なマフィン        巧く焼けるか不安でしたが…やっぱりね みんなツッパッテ ま......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/