いちご酵母のビスコッティ と あこ酵母

いちご酵母のビスコッティ と あこ酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日の癒しの一枚は、我が家のベランダに 咲いたラナンキュラス。ちょっと、トラ吉 君 も写ってますが…        一つは花が咲き切ってしまってますが。。。次々と蕾が出来て います。このサーモンピンクのような オレンジ色 が大好き 今日は苺酵母エキスで作ったビスコッティ。と言いましょうか… 苺酵母エキスを入れただけと言った方がいいかなぁ~ ついでに酵母を作った......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/