レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは 関西では、桜が散り始めましたが被災地の 東北は、これからですね。春ですよ。もう終わりかと思っていた 水仙が桜の花びらをまといながら咲いていました。さてさて… 昨日の夜にレッスン3の酵母編を焼いてみました。 が。。。 やっぱり不発だわっ 最近コロンっとしたカンパが焼けない。 今回は苺酵母ではなく金柑酵母の元種で焼きました。横から 見ると お饅頭のよ......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
HBあこ天然酵母のブリ...
あこ天然酵母のパン ド...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>