【師範】胚芽パン

【師範】胚芽パン
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今朝のトラ吉 君、 画像。気に行って下さった 方が多かったようなので、最後にまた今日のトラ吉 君 コーナー 設けてみますね あっ、普通の写真ですよ。今朝のはトドだ! なんて噂もありますが。。。 さてさて、癒しの一枚はヒナゲシ。        ポピーシードで名前が知られていますが、ケシの種のことです。 花言葉は「感謝」など 。。。 この色は、あまり見かけないので オレ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/