Mayu*さんのベーグル教室~ジャック編~

Mayu*さんのベーグル教室~ジャック編~
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、パートから帰る頃にはいい天気 明日が晴れなら蒸し暑そうだ。。。東北の皆様、土砂災害等 お気を付け下さい さて 早くしないと苦情が来そうなので… 冗談ですがね Mayu* さん のベーグル教室の続きです 成形、発酵、ケトリング。今回はモラセス使用…茹でる時間の 説明もきちんとして下さいました。お湯の沸騰加減も詳しく!     あきさん、 Mayu*さん のお友達で今......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/