気泡重視!?ERバゲット@ビール種

気泡重視!?ERバゲット@ビール種
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日は2回目の更新です 宜しければ 前記事も見て戴けたら嬉しいです。そして前記事にコメント 寄せてくださっている皆さん、ありがとうございます。承認は 明日したいと思います。皆さんのお言葉に感謝しています。 さて、先日の我が家の冷蔵庫が壊れちゃったよ事件 。。。 気が付いたのは、12時を回ってからのこと 冷蔵庫には 翌日、焼く予定のバゲットの発酵生地が眠っている… こ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/