レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんにちは 今回の台風は、行ったり来たりで困り ものですねぇ~ どうか被害が少なく済みますように さて先日作った自分好みのバゲット。味は、どちらの粉が 好みなのか、そして作りやすいのか…2種類の粉を同時 進行で作ってみました。加水も全て同じです。私が作って 扱い易かったのは、テリヤ特号(南部小麦)でした。でも 作る過程では、そんなに大差はなかったですね。そして味 こちらもテリヤが勝ち......
黒糖揚げパン
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
カステラ風味の黒糖米ぬ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...