お気に入りの酒種山食♪

お気に入りの酒種山食♪
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 明日、仕事に行ったら祝日だぁ~ 先月末でバイトの子が一人辞めてしまい…新しい人が 決まってないので、昨日から仕事がちょっとだけハード 休みが待ち遠しい さて今日は、自分では良く出来たと 思っている酒種山食。先日、配合に失敗してバゲ並みの 加水をしてしまったので、今度は間違えずに出来たのだ。 窯伸びもナカナカな感じで、クラムもしっとりなの......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/