レシピブログ
皆様こんにちは 今日から12月。もう今年も終わりなん ですねぇ~ 最近、御堂筋の銀杏並木が更に臭い…と 思ったら、銀杏の剪定をしていて綺麗になっていました。 花壇に落ちたギンナンを一生懸命拾っている人が ビバ 関西!さてさて、今日もプレ便の続きです。山食の次は カンパーニュ。酒種で、そういえば作ったことが無いなぁ~ と思ったので、チャレンジしてみました。 ぴのぴの☆ さん と 言え......
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュ ブール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り