酒種deカンパーニュ レシピあり

酒種deカンパーニュ
  1. 3
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日から12月。もう今年も終わりなん ですねぇ~ 最近、御堂筋の銀杏並木が更に臭い…と 思ったら、銀杏の剪定をしていて綺麗になっていました。 花壇に落ちたギンナンを一生懸命拾っている人が ビバ 関西!さてさて、今日もプレ便の続きです。山食の次は カンパーニュ。酒種で、そういえば作ったことが無いなぁ~ と思ったので、チャレンジしてみました。 ぴのぴの☆ さん と 言え......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/