アップルジンジャージャム レシピあり

アップルジンジャージャム
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は昼からランチ会 次に二次会 ここで一旦解散。。。その後、職場の忘年会です そう… 一日食べ続けることになるでしょう まっ、明日も休みだし 食べ疲れても大丈夫かなぁ~ 昨日は、戴いたリンゴで やっとジャムを作りました 使ったリンゴは 約1.2kg! 最近、よく取りあげられる生姜も使ってねぇ~ 今回は すり下ろさずにFPで細かくしました。リンゴも大量だった のでFPで細......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/