第十七章 Gレーズン元種バゲとサンド

第十七章 Gレーズン元種バゲとサンド
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 今日も寒くなりましたが、明日の方が 更に寒くなるようなので、風邪などひかないように皆さん お気をつけ下さいねぇ~ さて気付けば、もう2月もあと わずか。。。一ヶ月9本目標で焼いてますが、今月は1本 足りてません。ギリギリ焼けるかなぁ~ 先日焼いたのは Gレーズン酵母の元種を作っていたので、久しぶりに元種 バゲットを焼いてみました。う~ん、ちょっと焦げたけど ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/