フライパンde水菜×ラー油パン@レーズン酵母

フライパンde水菜×ラー油パン@レーズン酵母
  1. おいしそう!

皆様こんにちは 二回目の記事です 前記事は一気に 2個のパンをアップしています、珍しいでしょっ それは… 失敗パンだから って、ことで見なくていいですよぉ~ さて先週、出掛けたパン教室の復習パン!アップするのを 忘れてました あまりに地味なんでねっ 復習したのは やっぱりネギではなく、アレンジ!アレンジー!!だって ネギは、あまり好きではないので ちょうど、家にあった 水菜を使って、教室......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/