さくらすこーん@BP&さく…酵母

さくらすこーん@BP&さく…酵母
  1. 12
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は、朝から雨でしたが帰る頃には やんでくれて、八重桜が綺麗に咲いてました。造幣局の桜も きっと綺麗でしょうねぇ~ ということで、ちょっと遅いですが 桜のスコーンを焼きました。八重桜が咲いてるから季節的に ギリギリ OKかな?桜の塩漬けを洗って刻んでからスコーンの 生地に混ぜ込み焼きました。本当は、トップにも桜を飾ろうと 思ったけど、その分を残すのを忘れ刻んでしまっ......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/