第三十六章 リピ★ぶぶあられバゲ@酒種

第三十六章 リピ★ぶぶあられバゲ@酒種
  1. 4
    おいしそう!

【GW中は、コメントの書き込み…お休みしています 】 皆様こんにちは 今日も出掛ける予定なので予約記事です。 前記事 の続き。。。4月は、 結局36本ギリギリで焼けました というか…一気に2本仕込んだから焼けたようなもんですが まっ、目標本数が焼けたからいいんだけど これは旦那様に 食べてもらいたくてリピしたぶぶあられバゲット@酒種です 旦那様の食べた感想は、やっぱり…「お醤油の味......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/