レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンひとつで、ふっくら香ばしい手羽先ができます。
★材料
(2人分)
手羽先
6本
酒
1/4カップ
塩、胡椒
少々
レモン
1/4コ
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに手羽先の皮を下にして入れ、酒を加えて、ふたをして、火にかける。
2.
中まで火がとおったら、ふたをはずして、塩、胡椒する。
3.
焦げ目がついたら、できあがり。レモンを絞って召し上がれ。
醤油を入れるなら、②のタイミングで。
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
骨を抜いて詰めます!!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ