第三十九章 ほんのり抹茶ばげ@ビール種

第三十九章 ほんのり抹茶ばげ@ビール種
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんにちは 今日は植物には、いいお湿りになったかな? でもこれを過ぎると…近畿地方、一気に暑くなるようなので 体調管理にご注意を 今朝からチェックリスト変わりましたが 新しいものについてゆけなくなってる三十代…頑張りまする さて、 ゆん さん へお送りしたパンに戻りまして 抹茶ばげっと 作ってみました。酵母は、酒種も考えましたがロールパンでも 酒種を使っている......

hitomiさん

hitomiさん

私の日常。失敗しても焼き続けるパンばっかブログ。 2008年に福島県から関西へ引っ越してきました。 酵母パン教室、手捏ねパン教室に通っていました。 身近なことを書いてますので、遊びに来て下さい(*^▽^*) http://ameblo.jp/hitomi-vie/